Меню

Групповой тур в Приморье “Путешествие к морю”

Владивосток…восточные морские ворота нашего отечества. Из-за огромных расстояний от центральных регионов страны этот удивительный и не вполне типичный российский город гораздо более доступен для китайских, корейских и даже японских туристов. Но зато те, кто хоть раз побывал здесь и получил возможность полюбоваться невероятно красивыми пейзажами акватории Тихого океана, познакомиться с уникальными местными достопримечательностями и полакомиться экзотическими блюдами из морепродуктов, приготовленными дальневосточными кулинарами, на всю жизнь влюбляются в этот удивительный край!   

В этом отношении в гораздо более выгодном положении находятся жители близлежащих регионов – Хабаровского края, Амурской и Читинской областей, которым предлагаются на выбор многочисленные организованные туры по Приморью. Одно из самых удачных предложений – тур «Путешествие к морю» с посещением Владивостока и Находки, участникам которого гарантированы 9 дней и 8 ночей, наполненных фейерверком удовольствий и невероятным комфортом. Кстати! Стоимость тура включает в себя, помимо проживания и питания, еще и расходы на экскурсии, железнодорожный переезд до Находки, услуги экскурсоводов, трансфер и страховку! Но обо всем по порядку. Итак…

Добро пожаловать во Владивосток!

День первый. Прибывших во Владивосток путешественников встречает на железнодорожном вокзале гид. После заселения в гостиницу и завтрака туристы на комфортабельном автобусе направляются в обзорную экскурсию по городу с посещением местных достопримечательностей. Первая остановка – знаменитый фуникулер, представляющий собой уникальную систему подъемников. Основными пассажирами вагончиков уже почти 6 десятков лет являются не только гости столицы Приморья, получающие уникальную возможность сверху насладиться великолепной панорамой города, а также студенты местного университета, корпуса которого располагаются на всем протяжении трассы фуникулера.

Групповой тур в Приморье "Путешествие к морю"

После обеда туристов ожидает экскурсия в единственный в России музей автомотостарины. Коллекция музея включает в себя отечественные и зарубежные автомобили и мотоциклы самых известных брендов, выпущенные в прошлом столетии. Среди экспонатов, размещенных в 6 просторных залах, встречаются поистине раритетные модели, в числе которых – трофейная немецкая и японская техника второй мировой войны.

По окончании такого насыщенного и наполненного впечатлениями дня путешественникам остается только поужинать и отдохнуть.

День второй. За завтраком следует экскурсия на остров Русский с посещением Ворошиловской батареи, символизирующей собой мощь непобедимой российской армии и невероятные возможности отечественной инженерной мысли. Вплоть до 1997 года она несла свою службу, надежно охраняя восточные рубежи страны. Экскурсанты в сопровождении гида побывают в фортах и подземных помещениях комплекса, послушают подробный и интересный рассказ о предназначении цитадели, узнают о том, что в постперестроечные годы эта боевая гордость России, уникальная в мировой фортификационной практике и сопоставимая, разве что, со севастопольской батареей, была на волосок от сдачи в металлолом – прямо как в знаменитой песне Владимира Высоцкого.

Групповой тур в Приморье "Путешествие к морю"

Кампус ДВФУ

Следующая экскурсия – в кампус Дальневосточного федерального Университета, не имеющем, как говорят сведущие люди, аналогов в Российской Федерации. Это своего рода городок в городе с собственной инфраструктурой, зонами отдыха, включающими в себя мини водопады и фонтаны и даже отдельной набережной!

 Вслед за осмотром учебных корпусов и общежитий, медицинского и спортивного центров, здесь можно восстановить романтические воспоминания о собственной юности, покатавшись вместе со студентами на их уютном студенческом автобусе.

Владивостокский океанариум

Послеобеденное время целиком посвящается посещению грандиозного Океанариума: ширина здания составляет 150 метров, а общая протяженность экспозиционных зон приближается к полутора километрам! Здесь туристы станут очевидцами уникального шоу дельфинов, а дополнительные эмоции им придадут 3D – экраны и 5D экспозиции. Программа дня завершается традиционным ужином.

Групповой тур в Приморье "Путешествие к морю"

Экскурсия в подземелья Владивостока

День третий. Позавтракав, освободив гостиничные номера и сдав вещи на хранение, туристы в сопровождении самого настоящего диггера направляются на пешую экскурсию с интригующим названием «Тайны подземного Владивостока». Более километра прогулки в тоннелях, когда за каждым поворотом тебе чудятся таинственные тени прошлого, а путь освещают лишь диггерские фонари, доставят истинное удовольствие любителям приключений!

После обеда путешественникам предоставляется свободное время, а далее – ужин, железнодорожный вокзал и поезд на Находку – к морю.

Незабываемый отдых в Находке

Вторая часть тура – с четвертого по девятый день, включает в себя посещение поселка Врангеля, административно входящего в состав города Находка. Фантастические пейзажи покрытых кустарниковыми зарослями горных склонов – пологих в южной части ландшафта и возвышенных в северной части местности невероятно органично вписываются в чарующий аквамарин Японского моря, создавая ощущение удивительного покоя.

Групповой тур в Приморье "Путешествие к морю"

Хочется просто расслабиться и забыть о бренности бытия. К услугам же более активных туристов – массажные кабинеты и сауна, спортивные площадки и тренажерные залы, а также уютные кафе и ресторанчики. И море, море, море…

Упомянутые туры
Приходите к нам на чашечку кофе

680013, г. Хабаровск, ул. Шабадина, д. 19А, оф. 303
Тел: +7 (4212) 240-119, +7 (4212) 240-206
Моб: +7 (914) 770-1908
Email: info@dvholidays.ru
Время работы: пн-пт 9:00 ~ 18:00. сб 10:00 ~ 14:00