Меню

В Приморье из Амурской области: навстречу морю!

Незабываемое Японское море, красивейшие пейзажи Владивостока и Находки, тайны Уссурийской тайги, а главное – пляжное ничегонеделание и активные виды досуга манят в Приморский край не только “дальних” туристов, но и местных жителей.  Зная это, наше агентство предлагает максимально лояльные условия для каждого Дальневосточника, в том числе и для жителей Амурской области. И все потому, что мы хотим подарить жителям Благовещенска, Свободного, Зеи или Тынды те самые яркие ощущения Приморского моря, которые живя на Дальнем Востоке упускать никак нельзя!

Приморье для Амурчан, или почему именно Японское море

Мы – такие же дальневосточники. Поэтому мы не могли проигнорировать любовь жителей Амурской области к Приморью – и близко, и недорого, а главное – качественно!

Поэтому мы собрали лучшие предложения-туры для взрослых и детей, предлагая качественный отдых на родной земле. И мы уверены в том, что в качественном и доступном по стоимости досуге заинтересованы жители не только Благовещенска, но и всего Приамурья.

В Приморье из Амурской области: навстречу морю!

«Дальневосточные Каникулы» предлагает отличные условия отдыха и жителям Тынды, Зеи и Свободного, которые являются самыми «молодыми» городами области и в плане возраста жителей, и в плане даты образования городов. В них максимальное количество малышей и детей-подростков, которые смогут с легкостью отдохнуть в Приморье.

Одним словом, жители Амурской области, так и многие другие, мечтают о море, свежих вареных креветках, активных развлечениях. И понимая это, мы работаем для них и предлагаем отдых «по полной». Опытные специалисты собрали множество ярких предложений, которые позволят провести лето 2019 в Приморье так, как многие и планировали!

Отдых в Приморье – мечта наяву!

“Фишка” предложения от «Дальневосточных Каникул» в том, что у нас можно найти туры на любой вкус и на любой кошелек. Семейный бюджет не пострадает! И перед каждый жителем Амурской области Приморье откроется во всей красе.

В Приморье из Амурской области: навстречу морю!

Организованные туры из Благовещенска, Тынды, Зеи или Свободного помогут увидеть собственными глазами Владивостокскую крепость, Японское море, Черные пески, озеро Лотос и не только. Предложения настолько разнообразны, что каждый может выбрать для себя:

  • Экскурсионный тур и ознакомиться с рукотворными достопримечательностями Уссурийска, Находки или Владивостока;
  • Морской мини-круиз, остановившись на территории базы отдыха, пансионата или частной усадьбы. Положительные эмоции от пляжного ничегонеделания, рыбной ловли и прочих развлечений гарантированы;
  • Активные варианты приключений. Приморье может много чем порадовать своих гостей: множество развлечений, требующих смелости, драйва и отличной физической формы не оставят вас равнодушными.

Однако и это еще не все. Предлагая отдых на Дальнем Востоке – в Приморье для жителей Приамурья и амурской области, профессионалы нашего агентства создают туры под предпочтения отдыхающих. Поэтому мы в состоянии изменить любой маршрут и подарить ему новое звучание. При этом тур может быть проведен для детей-подростков, дружной компании или большого (небольшого) коллектива. Наша цель – показать красоты местных земель и сделать отдых Амурчан в Приморье особенным – ценным, незабываемым, ярким. Добро пожаловать!

Приходите к нам на чашечку кофе

680013, г. Хабаровск, ул. Шабадина, д. 19А, оф. 303
Тел: +7 (4212) 240-119, +7 (4212) 240-206
Моб: +7 (914) 770-1908
Email: info@dvholidays.ru
Время работы: пн-пт 9:00 ~ 18:00. сб 10:00 ~ 14:00